Palmeiras leva quatro em volta de público no Allianz Parque e decepciona torcida mais uma vez

9/10/2021 23:05

Verdão leva três gols só na primeira etapa e não consegue se recuperar de derrota

Enfim de volta ao Allianz Parque, a torcida palmeirense ficou decepcionada na noite deste sábado. No primeiro contato do português Abel Ferreira com o público na arena, o desfalcado time alviverde perdeu por 4 a 2 do Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro.

Com 39 pontos, o Palmeiras aparece na terceira colocação, cada vez mais longe de Atlético-MG (53) e Flamengo (42), que venceram seus respectivos compromissos. Após findar série de seis jogos sem ganhar, o Red Bull Bragantino contabiliza 38 pontos ganhos e figura no quinto posto.

Pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Red Bull Bragantino volta a campo para enfrentar o Atlético-GO às 19 horas (de Brasília) desta terça-feira, no Estádio Nabi Abi Chedid. Às 21h30 do mesmo dia, o Palmeiras pega o ameaçado Bahia, na Fonte Nova.

O Jogo - Em cobrança de falta ensaiada, Dudu chegou a acertar a trave, mas foi o Red Bull Bragantino que abriu o placar. Aos 12 minutos do primeiro tempo, de trás da intermediária defensiva, Aderlan lançou Ytalo nas costas da defesa palmeirense e viu o companheiro fuzilar o goleiro Jailson.

Aos 33 minutos, Praxedes desarmou Danilo Barbosa e tocou para Cuello, que bateu de fora da área. A bola desviou em Danilo Barbosa e Jailson não conseguiu defender. Dois minutos depois, Cuello cortou passe do improvisado Kuscevic e tocou para Ytalo servir Artur. O atacante limpou e definiu com categoria marca marcar o terceiro.

O Palmeiras, desorganizado na defesa, enfim reagiu aos 42 minutos do primeiro tempo. Após falhar no último gol adversário, Kuscevic recebeu de Wesley em jogada de ultrapassagem pela direita e cruzou para cabeçada certeira de Dudu. Nos acréscimos, Dudu cruzou da esquerda, Cleiton desviou e a bola tocou na trave.

Apoiado por sua torcida, o Palmeiras manteve a reação na etapa complementar e diminuiu aos 16 minutos do segundo tempo. Em jogada pela direita, Cleiton defendeu finalização de Dudu e, no rebote, Jorge sofreu pênalti de Aderlan. Na cobrança, Raphael Veiga converteu.

Com a diferença mínima no placar, o Red Bull Bragantino conseguiu reequilibrar as ações no Allianz Parque e marcou o quarto aos 30 minutos do segundo tempo. Ytalo recebeu de Helinho e ajeitou para o inspirado Artur acertar lindo chute colocado, da entrada da área.

Na tentativa de resposta do Palmeiras, Dudu cobrou escanteio da esquerda, Renan desviou de cabeça e a bola tocou no travessão. Já atrapalhado por 10 desfalques, o técnico Abel Ferreira fez suas cinco alterações, o que não foi suficiente para mudar o placar.