Zé Rafael marca primeiro gol de falta pelo Palmeiras, mas recebe terceiro amarelo e está suspenso

20/10/2021 21:37

Decisivo na vitória do Verdão contra o Ceará, meio-campista será desfalque contra o Sport

Um lance até surpreendente abriu caminho para a vitória por 2 a 1 do Palmeiras contra o Ceará, nesta quarta-feira, no Castelão, em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão. Em cobrança de falta, Zé Rafael abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo.

O protagonismo nos lances de bola parada não vinha sendo rotina para Zé Rafael no Verdão. Atletas como Raphael Veiga e Gustavo Scarpa são geralmente os mais escolhidos para as cobranças de falta.

– A gente vem treinando forte. Hoje fui feliz em bater. O Veiga e o Scarpa batem bem, e hoje foi minha vez, espero continuar ajudando para mais gols saírem – afirmou.

No Palmeiras desde 2019, Zé Rafael tem 144 jogos e 15 gols com a camisa alviverde - foi o terceiro gol do meio-campista na atual temporada, em 41 partidas.

Titular da equipe comandada por Abel Ferreira, Zé Rafael será desfalque na próxima rodada do Brasileirão. Ele recebeu o terceiro cartão amarelo no segundo tempo da partida contra o Ceará e terá de cumprir suspensão automática contra o Sport, na próxima segunda-feira, às 21h30, no Allianz Parque.

Danilo Barbosa e Patrick de Paula são opções para o meio de campo palmeirense. O Verdão está na terceira colocação do Campeonato Brasileiro, agora com 46 pontos.