Palmeiras e Audax ficam no empate pelo Paulista Sub-20

21/10/2021 15:01

A equipe Sub-20 do Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Audax na manhã desta quinta-feira (21), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP

A equipe Sub-20 do Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Audax na manhã desta quinta-feira (21), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria. O gol palestrino foi anotado por Vitinho.

Apesar do empate, o Verdão se manteve invicto na liderança do Grupo 16, com quatro pontos. O time volta a campo pelo torneio estadual na próxima quinta-feira (28), às 15h, contra a Itapirense, em Itapira-SP, com transmissão da Eleven Sports, Paulistão Play e YouTube.

Nesta segunda fase do Paulista Sub-20, os 32 clubes classificados foram divididos em oito grupos com quatro clubes, que disputam duelos de ida e volta dentro das respectivas chaves. Avançam às oitavas de final os dois melhores times de cada.

Vale lembrar que o Alviverde também disputa o Campeonato Brasileiro Sub-20 e joga a partida de volta das quartas de final da competição neste domingo (24), às 10h30, contra o Internacional, no Allianz Parque. Na primeira partida, no Rio Grande do Sul, o Verdão foi superado por 2 a 1.

Dominante no primeiro tempo, o Verdão teve as ações mais perigosas do período. O Audax chegou a assustar em alguns momentos, mas não vazou a meta do goleiro Natan.

O Alviverde foi para as redes duas vezes: logo no início, Kevin abriu o placar em Guarulhos, mas teve o gol invalidado por estar em posição de impedimento. Já aos 34, em belo passe de Bicalho pela direita, Vitor Hugo avançou em velocidade e tocou na área para Vitinho, que entrou de carrinho e venceu o goleiro Natã para marcar o primeiro do Verdão no jogo.

Já no segundo tempo, os visitantes pressionaram em busca do empate, e o Alviverde desperdiçou oportunidades importantes para ampliar. Kevin, cara a cara com Natã, perdeu chance clara de marcar o segundo.

O Audax, por sua vez, apostou nos contra-ataques e conseguiu diminuir o marcador de pênalti. Já no último lance do segundo tempo, em cobrança de falta, os visitantes viraram a partida, mas o juiz assinalou impedimento por conta da posição da segunda barreira feita à frente do goleiro Natan, já que isso interferiu na trajetória da bola.

Palmeiras, Verdão, Porco, Paulista, Sub-20, Empate

- Palmeiras desembarca em Quito com elenco quase completo para partida decisiva.