Palmeiras ainda não perdeu sob o comando de João Martins

1/12/2021 14:04

Jogando com um time alternativo, o Palmeiras venceu o Cuiabá por 3 a 1 nesta terça-feira, na Arena Pantanal. Abel Ferreira ganhou uma folga e, com isso, a equipe foi comandada pelo auxiliar João Martins, que ainda não foi derrotado enquanto esteve à beira do campo.

Desde a chegada da comissão técnica portuguesa ao Brasil, João Martins comandou o Palmeiras em 11 partidas, com seis vitórias e cinco empates, registrando um aproveitamento de 69,6% dos pontos disputados.

Vitor Castanheira, outro auxiliar técnico da comissão de Abel, comandou o time alviverde em duas ocasiões. Ao contrário de João Martins, ainda não conquistou uma vitória, tendo um empate e uma derrota em seu 'currículo'.

Aos 40 minutos do segundo tempo, João Martins foi expulso após reclamar com a arbitragem sobre o momento em que a última substituição do Verdão foi realizada.

Visando a uma preparação adequada para o Mundial de Clubes, que acontece em fevereiro de 2022, a tendência é que o Palmeiras siga utilizando equipes alternativas nas últimas duas rodadas do Brasileirão, contra Athletico-PR e Ceará, dando descanso aos principais jogadores do elenco.

Com o resultado, o Palmeiras foi aos 62 pontos, na terceira posição do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, o Verdão encara o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada, às 19h da segunda-feira que vem.