Palmeiras domina o Novorizontino e vence no primeiro jogo da temporada por 2 a 0

23/1/2022 18:27

Verdão triunfou com dois golaços de Zé Rafael e Dudu

Neste domingo, o Palmeiras estreou no Campeonato Paulista com uma vitória por 2 a 0 sobre o Novorizontino, no Estádio Jorge Ismael de Biasi. Abel Ferreira mandou a campo o mesmo time que derrotou o Flamengo na final da Libertadores, e o Verdão triunfou com gols de Zé Rafael e Dudu.

Apenas o Palmeiras jogou neste final de semana. A partida, válida pela quinta rodada, foi antecipada devido à disputa do Mundial de Clubes, em fevereiro, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

Com os termômetros marcando acima de 32°C em Novo Horizonte, o primeiro tempo foi morno, mas dominado pelo Palmeiras. Depois de três boas chances, o time alviverde abriu o placar no último lance dos 45 minutos iniciais, com Zé Rafael acertando belo chute de esquerda, da entrada da área.

Logo no retorno do intervalo, Dudu marcou um belo gol com a perna esquerda, ampliando para o Verdão. A partir de então, o Palmeiras passou a apenas administrar o resultado, controlando o jogo.

Tabela e próximos compromissos

Com o resultado, o Palmeiras se isolou na liderança do grupo C do Paulista, com três pontos. Na próxima rodada, o time recebe a Ponte Preta, no Allianz Parque, às 21h35 da quarta-feira que vem. A equipe volta a campo contra o Ituano, em Itu, às 19h de quarta.

- Estevão completa 17 anos e passa por processo que auxiliou Flaco no Palmeiras.
- Rony destaca experiência na altitude e foca oportunidade contra Del Valle.

3702 visitas - Fonte: Gazeta Esportiva