Na Serra Gaúcha, Palmeiras vence o Juventude por 3 a 0 e sobe na tabela

21/5/2022 21:01

Zé Rafael, Rony e Gabriel Menino marcaram para o Verdão

O Palmeiras embalou de vez no Brasileirão. Em Caxias do Sul, o Verdão não tomou conhecimento da equipe da casa, o Juventude, e aplicou um 3 a 0 com gols de Zé Rafael, Rony e Gabriel Menino. Essa é a segunda vitória seguida do Alviverde na competição e ajudou a equipe de Abel Ferreira a dar um salto na tabela.

Logo aos 9 minutos da primeira etapa, após linda troca de passes, Dudu cruzou e Zé Rafael afundou as redes de Cesar. O segundo gol não demorou muito não, após confusão na área, Rony fez e deixou o Verdão com uma boa vantagem de 2 a 0 logo aos 31 do primeiro tempo.

Na segunda parte do duelo, os comandados de Abel Ferreira continuaram em cima e só não aumentaram o placar porque Cesar estava inspirado e salvou o Juventude diversas vezes. Porém, aos 47, já nos acréscimos, Gabriel Menino cruzou, a bola passou por tudo mundo e finalmente o Verdão chegou ao terceiro gol e fechou o caixão: Juventude 0x3 Palmeiras.

Com o resultado, o Palmeiras assume, momentaneamente (21h do dia 21/05), a vice liderança do Brasileirão, com 12 pontos, 1 a menos que o líder Corinthians.

A Libertadores é o próximo compromisso do Palestra, que enfrenta na terça-feira (24), a equipe do Dep. Táchira, no Allianz. Já pelo Brasileirão, o jogo seguinte é o clássico contra o Santos, na Vila Belmiro, dia 29.