Coudet elogia desempenho do Internacional em jogo contra o Palmeiras

18/4/2024 11:21

Inter vence Palmeiras com solidez defensiva e destaque para gol de Wesley nos minutos finais.

O Internacional teve um desempenho impressionante ao vencer o Palmeiras por 1 a 0 na última quarta-feira, conquistando um resultado significativo. Mesmo jogando fora de casa, na Arena Barueri, o Inter teve as principais chances do jogo. Borré perdeu um pênalti, mas Wesley marcou o gol da vitória nos minutos finais da etapa inicial. O treinador Eduardo Coudet expressou sua satisfação com a performance da equipe, destacando a dificuldade de enfrentar um rival importante. Ele ressaltou a solidez defensiva da equipe, que praticamente não sofreu durante a partida.

Eduardo Coudet também abordou as expectativas para o restante da temporada, enfatizando a busca por títulos. Apesar da eliminação nas semifinais do Estadual, o treinador enfatizou a convicção do grupo e a importância de continuar trabalhando duro. Ele elogiou o desempenho dos jogadores e ressaltou a necessidade de manter a mentalidade vencedora, independentemente do resultado de cada jogo. O Internacional está determinado a brigar por títulos e continuará se preparando para os próximos desafios, mantendo o foco em cada partida.

No próximo domingo, o Internacional enfrentará o Athletico-PR na Ligga Arena, em busca de manter o aproveitamento de 100% no Campeonato Brasileiro. A equipe demonstrou qualidade e determinação em sua atuação contra o Palmeiras, e continuará buscando o sucesso ao longo da temporada. O desempenho sólido e a mentalidade vencedora demonstrados pelo Internacional refletem a preparação e o comprometimento do grupo, que está focado em alcançar seus objetivos no cenário do futebol brasileiro.

- Joia do Palmeiras ganha chance no campo após marcar três em final contra Corinthians.