Com hat-trick de Felipe Menezes, Palmeiras goleia Barueri em Atibaia

25/6/2014 20:10

Miguel disputa a bola pelo alto com o jogador do Barueri(César Grego/Ag./Palmeiras)

O Palmeiras realizou na tarde desta quarta-feira (25) o primeiro dos três amistosos programados para o período de intertemporada em Atibaia. Com Ricardo Gareca no banco de reservas, o Verdão venceu o Barueri por 8 a 1, com três gols do meia Felipe Menezes, dois de Henrique e um de Diogo, Miguel e Rodolfo. A partida foi dividida em dois tempos de uma hora cada.

Durante a primeira hora de jogo, a comissão técnica mandou a campo uma equipe com jogadores teoricamente reservas – o Verdão conseguiu abrir 2 a 1 no marcador com Miguel e Rodolfo. O time foi a campo com Deola (Bruno); Léo Cunha (Ueslei), Tiago Alves (Gabriel Dias), Wellington e Victor Luis (William Matheus); Eguren, Josimar, Bernardo (Eduardo Jr.), Mazinho (Patrick Vieira) e Marquinhos Gabriel (Rodolfo); Miguel (Leandro).

Na segunda parte, o time titular começou jogando e marcou com certa facilidade seis gols consecutivos, sem sofrer nenhum. Felipe Menezes marcou três vezes, deu assistência para um dos dois gols de Henrique e foi o grande nome da atividade. Em bela jogada individual, Diogo também deixou o seu. A equipe jogou com Fábio; Wendel, Lúcio, Marcelo Oliveira e Juninho; Renato, Wesley, Bruno César e Felipe Menezes; Henrique (Érik) e Diogo.

O goleiro Fábio pouco precisou trabalhar na segunda etapa da partida, também devido ao bom desempenho da linha defensiva alviverde. No meio, Renato foi eficiente nas roubadas de bola e Bruno César, entre bons e criativos lances, foi o responsável pela assistência de um dos gols de Felipe Menezes. Com eficiência, Wesley foi o responsável pela transição da bola entre ataque e defesa.

O Palmeiras volta a treinar na manhã desta quinta-feira (26), no Hotel Bourbon, em Atibaia. No próximo sábado (28), a equipe entrará de novo em campo para disputar um jogo-treino, desta vez contra o São Caetano.

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!