Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Bragantino 2x1 Palmeiras pelo Paulistão

2/2/2020 18:35

Autor do gol de pênalti, Dudu foi quem mais levou perigo ao adversário na frente

Dudu: apesar de ter perdido um gol inacreditável, apareceu mais para o jogo no segundo tempo, com dribles pelo lado e também ajudando na criação das jogadas. Foi o mais perigoso do time na etapa final e cobrou o pênalti com perfeição. Nota: 6,5

Weverton: sem culpa nos dois gols, evitou uma derrota ainda maior com ótimas defesas, sobretudo no primeiro tempo. Muito seguro, como de costume. Nota: 6,5

Gabriel Menino: não acompanhou Uillian Correia na jogada do primeiro e gol e deixou muito espaço aos meias e volantes adversários na marcação. Atuação bem abaixo do que vinha apresentando. Nota: 4,5