Perdeu o jogo? Veja o resumo do jogo Palmeiras 3x1 Guaraní pela Libertadores

11/3/2020 07:53

O Palmeiras não teve vida fácil mesmo jogando em casa, mas venceu o Guaraní-PAR por 3 a 1 na noite desta terça-feira, na arena, pela segunda rodada do Grupo B da Copa Libertadores. Diante de um adversário forte fisicamente, malandro e que já eliminou o Corinthians no torneio, o Verdão teve dificuldades, sofreu com o jogo truncado do Guaraní, mas deslanchou com três gols de Luiz Adriano no segundo tempo, todos dentro da área, típicos de centroavante. O Guaraní ainda diminuiu no fim, com Bobadilla, mas o time de Vanderlei Luxemburgo continua 100% no torneio.

Os dois zagueiros do Palmeiras, Felipe Melo e Gustavo Gómez, tiveram alguns desentendimentos com o atacante Bobadilla. No primeiro tempo, Gustavo chegou a receber cartão amarelo depois de um lance com o jogador do Guaraní e uma reclamação. Ele chegou a ser defendido por Felipe, que também discutiu com o adversário.

A vitória leva o Palmeiras aos seis pontos em dois jogos, na liderança isolada do Grupo B da Libertadores – o Guaraní permanece com três, agora ao lado do Bolívar, e o Tigre continua zerado.

O Palmeiras alcançou a centésima vitória em jogos pela Libertadores, na sua 20ª participação. Desde 1961, o time alviverde entrou em campo 186 vezes, com 100 triunfos, 34 empates e 52 derrotas. Foram 335 gols marcados e 203 sofridos.

Palmeiras, libertadores, vitória, 3 a 0

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!
- COMPETITIVIDADE, DEDICAÇÃO E AMOR! Homenagem de Abel Ferreira a Ayrton Senna
- Despedida incerta de joia do Palmeiras gera texto emotivo de mãe de jogador

2991 visitas - Fonte: -

To aqui esperando o comentários dos corneteiros que falaram que o Luxemburgo erra burro por escalar o Luiz Adriano três gols, no ataque, e o Dudu, duas assistências no meio campo....