Atuações de Flaco López e Gabriel Menino decisivas contra Cruzeiro: confira as notas.

20/7/2024 23:19

Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público

1º Weverton - GOL nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Decisivo nesta noite. Estava seguro nos lances desde o início, mas aos 14 do segundo tempo fez uma grande defesa cara a cara com Arthur Gomes e outra aos 39. Chegou a levar um gol no fim do 1º tempo, mas que foi anulado por falta de ataque.

2º Mayke - LAT nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi titular em meio ao revezamento com Rocha e vinha fazendo uma boa partida, mas sentiu dores após falta de Barreal, tentou seguir em campo e não conseguiu. Saiu aos 40 minutos.

3º Marcos Rocha - LAT nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Havia sido preterido em relação a Mayke, mas terminou jogando todo o segundo tempo pela lesão do companheiro. Errou muitos passes.

4º Gustavo Gómez - ZAG nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi quem comandou a zaga palmeirense, mas ainda errou passes, fez três faltas e só um desarme.

5º Murilo - ZAG nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou como titular novamente, mas ainda parece buscar ritmo depois do período lesionado. Foi lento nas saídas, segurando a bola e o único desarme que tentou, terminou incompleto.

6º Vanderlan - LAT nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Ganhou uma chance por conta da lesão de Piquerez e fez uma boa partida, sendo ponto de desequilíbrio no lado esquerdo do time. Criou, deu grande passe a Flaco logo no início e tem tudo para ganhar sequência como titular.

7º Aníbal Moreno - MEI nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mais uma vez seguro para sair jogando, com refino no passe e sempre em cima da marcação do adversário.

8º Zé Rafael - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Voltou ao time titular nesta noite e foi ele quem achou o bom passe para Flaco López abrir o placar no Allianz Parque. Saiu com uma assistência pra conta.

9º Gabriel Menino - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou no lugar de Zé Rafael e tinha tudo para sair com uma atuação apagada. Não conseguiu finalizar ao receber um passe de Rony na área, mas foi ele que - nos acréscimos - fez o 2 a 0.

10º Raphael Veiga - MEI nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Assumiu riscos na criação e começou bem, mantendo o ritmo das boas atuações, mas estava bem marcado e terminou com erros de passe acumulados. Foi quem mais sofreu faltas. Ainda conseguiu duas finalizações, mas saiu sem gol.

11º Dudu - ATA nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Voltou a ser titular pela primeira vez desde a cirurgia no joelho e fez uma boa partida, conduzindo a bola, indo para o combate e ganhando na corrida por mais de uma vez na direita. Ainda que precise de ritmo, já mostra como pode fazer a diferença.

12º Maurício - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou novamente no 2º tempo, dessa vez com mais minutos, substituindo Dudu na direita. Reforçou a marcação, tentou criar tabelando com Rocha e teve uma chance no fim, lançado sozinho contra a marcação do Cruzeiro. Se esforçou, chutou, mas foi fraco na mão do goleiro.

13º Flaco López - ATA nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Errou a chance mais fácil nos primeiros minutos, e acertou a mais difícil. Foi o centroavante que abriu o placar diante de Cássio, chegando a 16 gols no ano e ampliando a vantagem como artilheiro do time.

14º Rony - ATA nota ge 5.8 público 5.8 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Saiu do banco de reservas para a vaga de Flaco e conseguiu uma boa chance aos 37 do segundo tempo, quando puxou o contra-ataque pela pela direita e serviu Gabriel Menino no meio, que não conseguiu chutar.

15º Felipe Anderson - MEI nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Foi titular pela primeira vez, depois da estreia saindo do banco contra o Botafogo. Quase marca no início do segundo tempo, no passe de Rocha, mas na hora do chute, Zé Ivaldo travou.

16º Caio Paulista - LAT nota ge 5.5 público 5.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Assumiu a ponta esquerda no lugar de Felipe Anderson, mas teve uma atuação apagada, auxiliando mais na marcação. No fim, porém, fez parte da jogada que terminou no gol de Gabriel Menino.

17º Abel Ferreira - TEC nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Acertou na escalação inicial em meio aos desfalques do time, fez a primeira mudança ainda no fim do segundo tempo - por conta das dores de Mayke. As trocas pós-intervalo não surtiram efeito, mas ao menos o Verdão tinha a vitória no placar. Abel ainda levou o 3º cartão amarelo e está fora do próximo jogo, contra o Fluminense. Compartilhar ? Atuações ? Veja minhas notas para Palmeiras X Cruzeiro - Campeonato Brasileiro 2024 - 18ª Rodada Avalie os atletas para aparecer no compartilhamento copiar copiado para área de transferência