Oitavas de final da Copa do Brasil: datas e horários confirmados.

22/7/2024 18:41

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou nesta segunda-feira (22) a tabela das oitavas de final da Copa do Brasil, com as datas e horários definidos. As partidas foram distribuídas em duas terças, quartas e quintas, com os jogos de ida entre os dias 30/7 e 1/8, e as voltas entre 6/8 a 8/8.

A tabela dos jogos de ida incluem confrontos como São Paulo x Goiás, Botafogo x Bahia, Flamengo x Palmeiras, Corinthians x Grêmio, entre outros, com horários e datas variadas ao longo das duas semanas.

Para os jogos de volta, as equipes se enfrentarão novamente em datas como 6/8, 7/8 e 8/8, para definir quem avançará para as quartas de final.

Além disso, a premiação para esta fase da competição é significativa, com os classificados garantindo R$ 3,4 milhões somente pela presença nas oitavas de final. Os valores aumentam conforme as equipes avançam, chegando a R$ 73,5 milhões para o time campeão da Copa do Brasil 2024.

As datas base das quartas e semifinal também foram definidas. A fase seguinte às oitavas será nos dias 28/8 e 8/9, enquanto a penúltima do torneio foi marcada para 2 e 17 de outubro.