SUSPENSO! Raphael Veiga recebe terceiro cartão amarelo e fica fora contra Vitória

25/7/2024 00:02

Raphael Veiga recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota desta quarta-feira por 1 a 0 para o Fluminense, no Maracanã, e vai desfalcar o Palmeiras contra o Vitória. A advertência veio aos 42 minutos do primeiro tempo, quando o árbitro Wilton Pereira Sampaio marcou falta do camisa 23 em Arias. Com 37 jogos na temporada, Veiga é o vice-artilheiro do elenco em 2024 com 11 gols e o líder em assistências (7). Sem Raphael Veiga, Abel Ferreira tem Maurício e Rômulo como jogadores que podem fazer a função de armação. Caso queira usar mais um atacante, Rony e Lázaro são outras opções. A partida contra o Vitória está marcada para sábado, às 19h (de Brasília), no Allianz Parque. Este será o primeiro confronto do returno do Brasileirão.