Palmeiras perde de forma apática para o Fluminense e torcida reage online.

25/7/2024 02:02

Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras enfrentou um Fluminense com a motivação elevada no Maracanã e saiu derrotado por 1 a 0, na noite desta quarta-feira. A partida foi muito disputada por ambas equipes, mas aos poucos a fraca performance da equipe alviverde ficou evidente. © Ettore Chiereguini CRUZEIRO x PALMEIRAS no Arena Allianz Parque Após um primeiro tempo sem grandes emoções e uma melhora limitada na segunda etapa, o único gol veio aos 41 minutos, quando Jhon Arias garantiu a vitória para o Tricolor Carioca, refletindo a superioridade e ousadia além das quatro linhas. O Verdão encerra a 19ª rodada, a última do primeiro turno, na terceira colocação, com 36 pontos na tabela de classificação. O próximo desafio do time paulista será no sábado, às 19h quando enfrentará o Vitória diante do torcedor, no Allianz Parque.

Desempenho do Palmeiras No início da partida, o Palmeiras enfrentou dificuldades para se estabelecer no jogo. O Fluminense, com uma abordagem agressiva, dominou o primeiro tempo. Thiago Silva, de volta ao Maracanã, teve participação ativa e quase abriu o placar com um lançamento perfeito para Marquinhos, que desperdiçou a oportunidade. O time alviverde teve dificuldades para sair jogando e viu sua defesa pressionada constantemente. Flaco López e Raphael Veiga não conseguiram se destacar, e Dudu também teve uma atuação discreta, deixando o Palmeiras sem forças no ataque. No segundo tempo, o Palmeiras tentou reagir com Richard Ríos e Gabriel Menino, mas foi superado. O Fluminense venceu com um gol de Jhon Arias, após assistência de Kevin Serna aos 41 minutos. Com a vitória, o Flu soma 14 pontos e se aproxima da saída da zona de rebaixamento.

Créditos da imagem

Consequências A equipe palmeirense encerra a 19ª rodada, a última do primeiro turno, na terceira colocação, com 36 pontos na tabela de classificação. A derrota deixou claro que Abel Ferreira precisa rever imediatamente a sua tática e estratégia para os próximos confrontos. Ajustes serão necessários para que o time se recupere rapidamente e mostre uma performance mais harmônica e sólida em campo. Inclusive, a situação gerou uma onde de reações nas redes sociais. Torcedores do Palmeiras expressaram o seu descontentamento com a equipe liderada por Abel e com próprio técnico. Embora, o resultado não tenha sido como o esperado pela torcida alviverde, ainda existe esperança para que em seus próximos compromissos a equipe esteja mais fortalecida, estruturada e preparada para enfrentar qualquer nível de adversários. Reação nas redes sociais