VOLTOU A MARCAR! Rony marca gol decisivo após sequência de seis jogos sem balançar as redes

5/8/2024 08:59

O Palmeiras interrompeu a sequência de três derrotas consecutivas na temporada ao ficar no empate por 1 a 1 com o Internacional, no domingo, em duelo da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rony anotou o gol alviverde na reta final do segundo tempo, no Beira-Rio. Com isso, o camisa 10 do Verdão voltou a balançar as redes depois de seis jogos passados em branco.

A última vez que Rony havia marcado foi na vitória por 2 a 0 sobre o Bahia, no Allianz Parque, pela 15ª rodada do Brasileirão. Estêvão anotou o outro gol palmeirense. Rony começou o jogo contra o Colorado no banco de reservas e foi acionado aos 30 minutos. Na ocasião, Abel sacou Murilo para a entrada do camisa 10 e mudou o esquema tático que começou a partida, passando a jogar com dupla de zaga. Antes de abrir o placar, Rony havia dado um cruzamento na área que terminou com gol de Vitor Reis, mas que foi anulado por impedimento do atacante no lançamento de Gabriel Menino.

O Internacional saiu na frente aos 30 minutos do primeiro tempo, com um chutaço de fora da área. O meio-campista acertou o ângulo de Weverton e colocou os mandantes em vantagem. Rony deixou tudo igual aos 42 do segundo tempo, aproveitando um lançamento de Marcos Rocha. Rony disputou os últimos seis jogos do Palmeiras, sendo quatro deles como titular e dois sendo reserva utilizado. Com esse tento no Beira-Rio, o Verdão voltou a marcar um gol depois de três jogos. Nos últimos reveses, a equipe passou em branco: Fluminense (1 a 0), Vitória (2 a 0) e Flamengo (2 a 0). Precisando recuperar confiança e reverter o placar do jogo de ida, o Palmeiras tem um difícil duelo contra o Flamengo, em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 20 horas (de Brasília), no Allianz Parque.