Pacotão: rodada#8 tem mico em jogo sem Hino Nacional e drible de Jadson

30/5/2014 08:40

No Prudentão, atletas de Palmeiras e Botafogo ficam perfilados, mas aparelho de som não chega a tempo. Corintiano deixa Willian Farias na saudade

Antes da partida entre Palmeiras e Botafogo, na quarta-feira, em Presidente Prudente, os times ficaram perfilados para a execução do Hino Nacional, tradicionalmente tocado em São Paulo. Os jogadores aguardaram por alguns minutos e nada de tocar o hino.

Até serem avisados que o equipamento de som não havia chegado no estádio. A cena hilária e surpreendente ficou com o selo de mico da rodada#8 do Brasileirão. Com a bola rolando, o Glorioso venceu a equipe paulista por 2 a 0, mas a vantagem no placar poderia ter sido maior se não tivesse um gol mal anulado pela arbitragem. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Emerson Sheik recebeu em condição legal, invadiu a área e mandou para o fundo da rede. Porém, um dos auxiliares marcou, equivocadamente, impedimento do atacante.

Houve também belos lances neste meio de semana como o drible de Jadson. O corintiano levantou a Fiel com duas tentativas de lençol para cima de Willian Farias, que ficou na saudade. Se por um lado Jadson foi protagonista de uma linda jogada no Canindé, Fábio, do Cruzeiro, teve uma noite para esquecer ao falhar feio no gol que decretou a vitória do Corinthians por 1 a 0. Guerrero arriscou um chute rasteiro de muito longe, a bola desviou de leve em Bruno Rodrigo e o goleiro levou um frangaço. Confira abaixo outros destaques da rodada#8!

3936 visitas - Fonte: Globo Esporte