Auxiliar do Palmeiras é flagrado com suposto ponto eletrônico no banco

26/5/2016 00:21

O auxiliar técnico do Palmeiras, Alberto Valentim, foi flagrado com um suposto ponto eletrônico no banco de reservas da equipe, durante o primeiro tempo da partida contra o Fluminense. As imagens foram feitas pelo canal Premier.

Nesta quarta-feira, Cuca não pode ficar no banco de reservas pois foi expulso na derrota para a Ponte Preta, no último sábado. Com isso, o time alviverde é comandado por Cuquinha e Alberto Valentim.

Cuquinha, porém, quem ficou à beira do campo, vestindo um gorro, que não deixava às orelhas à mostra. O fato levantou suspeitas e Alberto acabou flagrado com um fone.

Depois, ele foi passado ao médico do Palmeiras, Otávio Vilhena. No segundo tempo, Cuquinha voltou som o gorro, mas com as orelhas à mostra. Alberto, por sua vez, comandou o time alviverde no espaço destinado aos técnicos.

O Palmeiras se envolveu em polêmica parecida pela segunda vez em 2016. Na vitória por 3 a 0 sobre o Rio Claro, no fim de março, o preparador físico Omar Feitosa foi flagrado em comunicação com alguém.

"Aos 66 minutos de jogo, excluí do banco de reservas o preparador físico da equipe S.E. Palmeiras, Sr. Jose Omar Alves Feitosa devido o mesmo estar utilizando rádio comunicador para se comunicar com pessoas externas a partida", escreveu na ocasião o árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza na súmula.

- Palmeiras é forte candidato ao título do Super Mundial, afirma Neto.
- Veiga reconhece fase ruim e elogia Luís Guilherme pelo gol marcado.