ATUAÇÕES: Guerra, Guedes e Borja comandam vitória do Palmeiras

21/6/2017 23:28

Trio, juntamente com o goleiro Prass, teve a melhor nota da partida contra o Atlético Goianiense. Confira as atuações de atletas e técnicos!

Borja fez o gol do triunfo no Allianz Parque

Luis Moura / WPP

O Verdão derrotou o Atlético-GO por 1 a 0 com gol do colombiano Borja, que voltou à equipe nessa partida. A partida também teve ótimas atuações de Fernando Prass, Guerra e Róger Guedes.

Confira as atuações:

7,0

Fernando Prass

Fez uma defesaça no segundo tempo, impedindo o gol de empate do Atlético-GO.

6,0

Mayke

Esteve seguro defensivamente e apareceu bem no ataque algumas vezes, inclusive arriscando a gol.

6,0

Mina

Vacilou em um lance que terminou com defesa de Prass no segundo tempo. Até ali, fazia partida de bom nível.

6,0

Edu Dracena

Voltou ao time titular e teve atuação segura, na média das anteriores. Só levou desvantagem em um bote por baixo no primeiro tempo.

6,0

Egídio

Apareceu muitas vezes no ataque, com boa movimentação, mas a maioria dos seus cruzamentos não tiveram efeito. Sem problemas na defesa.

6,5

Jean

Boa partida no meio de campo. Marcou bem na maior parte do tempo, soube o momento de sair para o jogo e errou pouco.

6,0

Tchê Tchê

Com Jean a seu lado, reviveu um pouco da parceria com Moisés. Atuação acima de suas anteriores, participando bastante e errando pouco.

7,0

Guerra

Buscou sempre o lance mais espetacular. Algumas (várias...) vezes conseguiu, outras não, mas foi destaque mais uma vez. Ditou o ritmo.

7,0

Róger Guedes

Voltou a viver boa fase e jogou bem mais uma vez. Produziu muito pelo lado direito, inclusive fazendo a jogada do gol de Borja, e ajudou a marcar.

5,5

Keno

Abaixo do nível dos últimos jogos. Não fez suas jogadas de linha de fundo e tomou decisões erradas. Melhorou na etapa final, mas deu lugar a Dudu.

7,0

Borja

Intercalou momentos bons com de baixa intensidade. Nos bons, levou perigo, fez pivô e mostrou presença de área para marcar o gol.

5,5

Dudu

Recuperado de lesão, entrou no segundo tempo e mostrou uma natural falta de ritmo. Poderia ter feito gol, mas perdeu grande chance.

6,0

Luan

Entrou como volante para ampliar o poder defensivo da equipe na reta final do jogo. Cumpriu a função com correção.

5,5

Raphael Veiga

Teve poucos minutos para mostrar serviço. Acabou trabalhando mais para marcar do que para armar.

6,0

Cuca

Time não fez uma grande partida e teve dificuldades no início, mas depois se acertou. Jean e Tchê Tchê mostraram que podem render juntos.

ATLÉTICO-GO

6,5

Felipe

Fez grande defesa em lance de Guerra, mas não teve culpa no gol de Borja.

5,5

André Castro

Sofreu para marcar Keno pelo seu lado, mas sem comprometer.

5,5

Eduardo Bauermann

Fez o simples e não deu muito espaço ao Verdão.

5,5

Roger Carvalho

Teve lances de pouca técnica, porém sem grandes sustos.

5,0

Bruno Pacheco

Deu muito espaço em suas costas. Gol saiu pela sua lateral.

6,0

Marcão Silva

Volante de marcação, até se arriscou no ataque. Atuação mediana

5,5

Silva

Levou amarelo e ficou limitado na marcação. Tentou arriscar saídas.

5,5

Breno Lopes

Opção de velocidade que não funcionou. Ficou na marcação.

5,5

Luiz Fernando

Outro homem de meio que se limitou a marcar o adversário.

5,5

Andrigo

Até tentou ajudar o isolado Everaldo no ataque, mas fez muito pouco.

6,0

Everaldo

Apesar de ter perdido chance de gol, foi o melhor do time.

5,0

Diego Rosa

Entrou no lugar de Andrigo e fez menos do que o companheiro.

5,0

Junior Viçosa

Substituiu Everaldo e também não repetiu o que fez o colega.

Walterson

Entrou no fim. Sem nota.

6,0

Doriva

Sua estratégia foi eficiente até levar o gol do Palmeiras, depois o time não teve força para empatar a partida.

9909 visitas - Fonte: LanceNet