[OFF] Destaques do Brasileirão 2014! #11

22/7/2014 17:26

Olá Galerinha!

É,após grandes jogos da Copa do Mundo,estamos de volta com o Brasileirão,que já está na sua 2º rodada pós-Copa,mas vamos ver os Destaques da 11ª rodada do torneio nacional:

Melhor Jogo:

O Cruzeiro jogou como líder no primeiro tempo, principalmente nos minutos iniciais. Marcelo Oliveira ocupou o meio de campo e tirou proveito do esquema 4-3-3 montado por Ricardo Gareca. Com mais jogadores no setor, a Raposa chegou fácil demais ao ataque, com Marquinhos em dia inspirado. Ricardo Goulart, artilheiro do Brasileirão com sete gols, aproveitou um cruzado da esquerda para marcar. Três minutos depois, Manoel desviou de cabeça uma cobrança de falta. Que início!

O Palmeiras custou a acordar, ou melhor, demorou demais para perceber que tocando a bola dificilmente chegaria à área adversária. O time melhorou quando o volante Eguren lesionou a coxa esquerda e deu lugar ao meia Felipe Menezes. Leandro parou em Fábio e, no rebote, Henrique mandou por cima uma chance inacreditável.

O Verdão voltou para o segundo tempo disposto a sufocar. E conseguiu. Mais rápido, envolveu o Cruzeiro, que se retraiu à espera de um contra-ataque. Na base da raça e do apoio da torcida, os palmeirenses dominaram a parte final e marcaram com o zagueiro argentino Tobio, aos oito.

A pressão aumentou. Gareca colocou quatro atacantes, avançou toda a equipe, mas faltou qualidade para o Palmeiras furar o bloqueio mineiro. A melhor oportunidade veio nos pés de Henrique novamente. O centroavante, porém, errou mais uma vez. Fábio fez linda defesa com o braço esquerdo. Defesa de líder e de favorito ao título.

Melhor Jogador:

D´Alessandro(Internacional):

Com um gol, uma assistência e os passes que iniciaram os outros dois gols na goleada de 4 a 0 sobre o lanterna Flamengo, o argentino foi o melhor jogador da 11ª rodada.