VÍDEO: melhores momentos do primeiro tempo de Palmeiras 0x0 Bahia - Copa do Brasil

16/8/2018 20:14

Os primeiros 20 minutos foram do Bahia, o restante foi do Palmeiras. O Bahia começou melhor e perdeu uma chance incrível aos 13, com Edigar Junio mandando na trave e, na sequência, atrapalhando a finalização de Gilberto - a bola, que ia em direção ao gol vazio, bateu no camisa 11 do Bahia e saiu.

O Tricolor baiano tinha mais o domínio territorial, jogava no campo de ataque. O Palmeiras, apesar de serandante, procurava o contra-ataque. Quase abriu o placar assim, aos 26, quando Willian teve a chance, mas finalizou em cima do goleiro Anderson. O Palmeiras melhorou e ainda teve outra chance clara, com Moisés, mas ele também chutou no corpo de Anderson, que saiu muito bem do gol.