Sub-20 vence o Santo André de virada e segue 100% na terceira fase do Paulista

15/9/2018 20:49

A equipe Sub-20 do Palmeiras conquistou mais uma vitória pelo Campeonato Paulista da categoria. O Verdão superou o Santo André por 4 a 2, neste sábado (15), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, e segue 100% na terceira fase de grupos da competição. Os gols foram marcados por Matheus Neris, Matheus Rocha, Aníbal e Alan.

A equipe tem agora seis pontos e está na vice-liderança do grupo. A Ponte Preta aparece em primeiro, também com seis (tem cinco gols de saldo, contra três do Palmeiras), enquanto Santo André e Matonense não pontuaram ainda. Pelo estadual, o Verdão encara agora a Ponte, no sábado (22), às 15h, no estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia-SP.

O Palmeiras levou um susto e saiu atrás no placar, aos 35 minutos, mas a virada relâmpago saiu ainda no primeiro tempo. Aos 43, Matheus Neris aproveitou um rebote na área e empatou. Logo no minuto seguinte, Matheus Rocha arriscou de longe, encobriu o goleiro e virou. Aos seis do segundo tempo, no entanto, o Santo André encontrou o segundo gol.

Guerreiro, o Palmeiras pressionou até o final e conseguiu o terceiro. Aos 31 minutos, Aníbal bateu firme e decretou a vitória alviverde. Já nos acréscimos, Alan balançou a rede e fechou a conta. O time do técnico Wesley Carvalho tem agora 18 vitórias, três empates e uma derrota no geral do Paulista Sub-20, com a segunda melhor campanha dentre todos os participantes.

Restam 16 clubes na disputa, divididos em quatro chaves de quatro na terceira fase. As equipes se enfrentam em turno e returno e os dois melhores de cada grupo garantem a vaga nas quartas de final. As melhores campanhas no somatório de todas as fases enfrentam as piores no chaveamento dos mata-matas, além de decidirem em casa no jogo de volta.

O Sub-20 do Palmeiras disputa simultaneamente o Campeonato Brasileiro da categoria, torneio no qual está classificado com antecipação para a semifinal. Na quarta-feira (19), a equipe faz o último jogo da segunda fase de grupos contra o Internacional, às 15h, no estádio Novelli Júnior, em Itu-SP, com entrada gratuita.

4611 visitas - Fonte: Site Oficial