Borja se irrita ao ser substituído, mas ouve Felipão após vitória do Palmeiras e se explica

21/9/2018 00:29

Atacante colombiano sai aos 18 minutos do segundo tempo da vitória sobre o Colo-Colo

Aos 18 minutos do segundo tempo da vitória do Palmeiras sobre o Colo-Colo por 2 a 0, no Chile, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores da América, Borja foi substituído por Jean.

O atacante colombiano não gostou de sair do jogo para a entrada do volante e ficou claramente incomodado no banco de reservas. Depois da partida, no entanto, ele ouviu Felipão.

O técnico do Palmeiras esperou o apito final para conversar, ainda no gramado, com Borja e explicar o motivo da alteração naquele momento da partida.

– Normal, a cabeça estava um pouco quente, mas a gente quer o melhor para cada jogador. Eu sempre quero fazer gol. Trabalhei para o time. O primeiro gol saiu de uma roubada de bola minha. Agora é seguir trabalhando – explicou Borja no vestiário do estádio Monumental, em Santiago.

20478 visitas - Fonte: Globoesporte.com