Com gol de Borja, Palmeiras vence primeiro jogo-treino, contra o Comercial

12/1/2019 13:16

O Palmeiras venceu jogo-treino contra o Comercial, de Ribeirão Preto, por 1 a 0, na manhã deste sábado, na Academia de Futebol. O centroavante Borja, no segundo tempo, fez o único gol da atividade (veja lances e o gol no vídeo abaixo), que teve duas etapas de 50 minutos cada.

Felipão montou a primeira equipe com a seguinte escalação: Weverton; Mayke, Luan, Gómez e Diogo Barbosa; Thiago Santos, Felipe Melo e Lucas Lima; Felipe Pires, Deyverson e Dudu.

Depois, o treinador modificou toda a equipe. O time ficou assim: Fernando Prass; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Juninho e Victor Luis; Matheus Fernandes, Bruno Henrique e Gustavo Scarpa; Carlos Eduardo, Borja e Zé Rafael.

Além do gol de Borja, aos 11 minutos do segundo tempo, o Palmeiras levou perigo em cabeceio de Gustavo Gómez, que acertou a trave rival ainda no primeiro tempo, e em chutes de média distância de Bruno Henrique.

No segundo tempo, também foram a campo Arthur Cabral e Yan. O restante dos jogadores fez trabalhos de fortalecimento na sala de musculação do clube.

10425 visitas - Fonte: Globoesporte.com