Confira os melhores momentos de Palmeiras 0 x 0 Ferroviária

17/2/2019 19:15

O Palmeiras foi até Araraquara, contou com a estreia de Ricardo Goulart, mas não conseguiu movimentar o placar na 7ª rodada do Campeonato Paulista.

O empate em 0 a 0 com a Ferroviária não altera muito a situação do Palmeiras no Paulista, já que o clube segue com a liderança do grupo B, com 14 pontos. Já a Ferroviária, com 9, lidera o grupo C, mas pode ser ultrapassada pelo Corinthians, que logo mais joga o clássico contra o São Paulo.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Santos no Allianz Parque, no sábado, às 19 horas (de Brasília), enquanto a Ferroviária recebe o Oeste na segunda-feira (25), às 17h30.

QUE CHANCE PERDIDA

O Palmeiras teve as melhores chances do primeiro tempo. Um chute de Borja, logo nos primeiros minutos, obrigou Tadeu a trabalhar, e o cabeceio de Gustavo Gómez, pouco depois, levou susto ao passar perto da trave.

A Ferroviária, que ficou com a bola nos pés por muito tempo, reclamou de um possível pênalti de Borja em Lúcio Flávio, aos 12, mas a arbitragem mandou seguir. Além disso, apenas uma bomba de Anderson Uchoa, aos 38, que parou na bela defesa de Jaílson.

Mas a principal chance do primeiro tempo veio aos 39, quando Dudu aproveitou a bobeira de defesa e cruzou para a área. Carlos Eduardo entrou livre e, na entrada da pequena área, arrematou de cabeça, mas errou o alvo.

LESÃO E ESTREIA

Depois do gol perdido, Carlos Eduardo não voltou para o segundo tempo, sendo substituído por Felipe Pires. Só que a vida do reserva não foi fácil.

Aos cinco ele ficou caído no gramado e precisou de atendimento médico após sofrer falta dura de Anderson Uchoa. Três minutos depois ele voltou a cair no gramado e teve que deixar a partida.

Em seu lugar, uma estreia: Ricardo Goulart pela primeira vez entrou em campo como jogador do Palmeiras.

MAIS CHANCE, NADA DE GOLS

Aos 17 o Palmeiras voltou a ter uma grande chance de abrir o placar. Lucas Lima tocou para Goulart, que ajeitou para Borja chegar batendo, na cara do gol. Tadeu conseguiu evitar com uma bela defesa.

Mesmo fora de ritmo, Goulart teve alguns bons momentos no ataque do Palmeiras, mas a meta de Tadeu não voltou a ser ameaçada, bem como a de Jaílson