Confira os melhores momentos de Sampaio Corrêa 0 x 1 Palmeiras

22/5/2019 21:24

O Palmeiras colocou em campo uma formação quase toda reserva hoje no estádio Castelão, em São Luís (MA), e contou com um gol nos acréscimos do segundo tempo para vencer por 1 a 0 o Sampaio Corrêa no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O time alviverde teve dificuldades para criar e ficou longe do bom futebol apresentado nas últimas semanas. Moisés, de falta e contando com um frango do goleiro Andrey, fez o gol decisivo.

Apenas Felipe Melo, que está suspenso para o jogo do próximo sábado contra o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro, não foi poupado. Felipão ainda lançou Deyverson e Dudu durante a partida.

O jogo de volta acontece na quinta-feira da semana que vem, dia 30, no Allianz Parque, às 20h. Não há regra do gol qualificado, ou seja: qualquer vitória por um gol de diferença do Sampaio leva a decisão para os pênaltis.