Veja por que Felipão tirou Artur Cabral no intervalo contra o Sampaio Corrêa

23/5/2019 11:19

(Foto: Cesar Greco/ Agência Palmeiras)

Arthur Cabral voltou a ter uma oportunidade no Palmeiras. Diante do Sampaio Corrêa, o centroavante entrou como titular na equipe de suplentes escalada por Felipão. No entanto, logo no intervalo o atleta acabou substituído por Deyverson e, após o duelo, Scolari explicou a mudança.

“Coloquei o Deyverson para dar um pouco mais de movimentação. Ele tem um pouco mais de rodagem com os outros jogadores”, afirmou o treinador.

Foi apenas o quarto jogo de Arthur Cabral desde que chegou ao Verdão. No Campeonato Paulista, ele entrou no segundo tempo das duas partidas de quartas de final contra o Novorizontino.

Já na Copa Libertadores, teve oportunidade no último duelo da fase de grupos, quando atuou nos 30 minutos finais da vitória por 1 a 0 sobre o San Lorenzo, no Allianz Parque.

Verdão, Palmeiras, Sampaio Correa, Copa do Brasil

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.
- Luis Guilherme candidata-se a solucionar má fase de Veiga no Palmeiras

13968 visitas - Fonte: Gazeta Esportiva

Põe ele Arthur Cabral no lugar do deyverson no time titular o jogo todo para vê se ele não faz gol mais que o deyverson isso o Felipão não faz né eu garanto que vai fazer mais gol que o deyverson!!!

José Candido

Arthur Cabral URGENTE

NÃO concordo.. Se a bola NÃO chegava até o jogador Centroavante) entendo eu, que falta criação? Qual a justificativa pra manter em campo C. Eduardo, Lesma Lima e F. Pires?

É pouca oportunidade, e quando tem o parceiro nao ajuda( Carlos Eduardo), não tocava pra ele. O time não estava entrosado.

julio cesar

É difícil admitir que o queridinho Arthur Cabral não jogou bosta nenhuma.... Deyverson titular e acabou

Tem que dar oportunidade pra ele jogar com os mesmos jogadores que jogaram contra o Santos ai ele vai fazer gols

Karla X Marcos

L.L meio campo vai querer Q Arthur fazer q . Esse L.L tem ir embora junto c Borja

Gali Saudoso

Não foi um jogo bom pra ele atuar, time muito fexado, se não fosse a falha do goleiro, podia jogar uma semana q não ia sair o gol