Sub-17 goleia por 7 a 1 e Sub-15 empata pelo Campeonato Paulista

16/8/2014 13:26

As categorias Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras encararam o União Futebol Clube na manhã deste sábado (16), no Estádio Nicolau Alayon, em partidas válidas pelo Campeonato Paulista. Os garotos mais novos empataram por 1 a 1, enquanto os mais velhos venceram por 7 a 1. Os dois times mantém a liderança de seus respectivos grupos com 26 e 30 pontos.

Na partida inicial, o Verdão foi melhor durante a primeira etapa, abrindo o placar com Giovane, porém os visitantes voltaram bem para o segundo tempo e igualaram após cruzamento para a área palmeirense.

No jogo seguinte, o time de Mogi das Cruzes conseguiu inaugurar o marcador logo no início, mas em manhã inspirada, Gabriel Fernando foi decisivo para a virada Alviverde – o camisa 11 marcou três vezes e realizou uma assistência; Kauê, Fabinho, Augusto e um gol contra completaram o elástico triunfo.

Com seus tentos, Gabriel atingiu a marca de 24 gols em nove jogos, líder isolado da artilharia.

Na próxima rodada, as duas categorias viajam até o interior paulista, onde enfrentam o São José Esporte Clube, no Estádio Vale do Sol. A garotada Sub-15 vai a campo às 9h, enquanto o Sub-17 duela a partir das 10h45.

4359 visitas - Fonte: Site Oficial