Recado de Mano, extravaso de Borja, veja os bastidores da vitória do Palmeiras sobre o Goiás

9/9/2019 12:27

Na noite deste sábado (7), Goiás x Palmeiras duelaram pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Serra Dourada e o Verdão venceu pelo placar de 2 a 1, após uma incrível virada nos minutos finais. Hoje, o alviverde divulgou os bastidores da grande vitória fora de casa, de virada e a primeira na era Mano Menezes.

O Palmeiras sofreu, saiu atrás do marcador, teve jogador expulso, mas conseguiu forças para virar o jogo contra o Goiás. Willian voltou a marcar e Gustavo Scarpa virou a partida nos acréscimos após um lance de abafa, que contou com disputa e auxílio de Miguel Borja.

Hoje, o Verdão divulgou os bastidores da partida e o que se viu foi um time eufórico após o resultado. Miguel Borja deixou o campo eufórico, afirmando que o ‘Palmeiras é o time da virada’.

Além da comemoração de Borja, Mano Menezes aproveitou para conversar com a TV oficial do clube e mandar um recado para os torcedores: “Algum tempo a gente estava esperando uma vitória assim, eu espero que ela seja um marco inicial de muitas vitórias que a gente quer construir juntos. Na terça-feira esperamos vocês no Allianz Parque”