Com homenagem ao centenário do Verdão, Sub-15 e Sub-17 empatam no Paulista

30/8/2014 14:46

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras ficaram no empate em suas estreias na segunda fase do Campeonato Paulista de suas categorias, neste sábado (30). Em Itapeva (SP), o Sub-15 empatou em 2 a 2 com o São Bento, no E.M. do Jardim Maringá, enquanto o Sub-17 terminou com placar de 1 a 1 diante do Américo, no estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense (SP).

Antes da partida do Sub-17, a equipe do Palmeiras foi homenageada pela cidade em razão de seu centenário, e uma placa foi entregue ao treinador Bruno Petri. Na partida, diante de uma equipe fechada defensivamente, o volante João Vitor marcou o gol da equipe alviverde. Com o resultado, o time inicia a segunda fase do Paulista com um ponto conquistado.

Já no Sub-15, em jogo movimentado, Gabriel Henrique abriu o placar para o Verdão aos 20 minutos do primeiro tempo. Depois de sofrer o empate e a virada no início do segundo tempo, o Palmeiras empatou novamente com Gabriel Henrique, já no fim da partida. Assim, o time também começa a segunda fase do Paulista da categoria com um ponto conquistado.

O Sub-15 e o Sub-17 do Alviverde voltam a campo no próximo sábado (6) pelo Campeonato Paulista. O Infantil recebe o Inter de Limeira, às 9h, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo (SP). No mesmo local, às 10h45, o Juvenil também enfrenta o time de Limeira (SP).

3792 visitas - Fonte: Site Oficial